工程企業管理系統 | OA系統 | ERP系統 | 工程管理系統平臺 | 裝飾管理系統 | 手機APP
X 關閉

泛普安防工程管理系統主要功能模塊

泛普安防工程管理系統產品介紹

  安防工程項目的管理存在現狀:

  實時追蹤目標人物,手忙腳亂,常常更丟。警情已經發生,查找事發經過時間冗長,效率低下。

  無法通過APP等方式提供便捷登記和訪客授權。

  數據管理混亂,資料、日志、授權信息頻繁丟失。

  A6170E16-03.jpg

 

  安防工程項目的管理重點:

  安防行業大多屬于項目型銷售,因此每個新的項目商機(線索)的管理非常重要,但目前很多安防企業的商機都分散保存在業務人員手中,管理層不僅無法對商機進行集中管理、更無法及時了解到每個商機的跟進狀態,以對商機進行合理的斟選和跟進建議。對于投標類的大項目,更需要有好的全程化管理手段支持。

  2、負責工程管理的人員很希望能及時了解到每個工程的全面情況,比如工程進度是否正常、人員安排是否合理、材料采購和領用是否正常、費用報銷是否在預算控制內、有哪些工程進度款該進行結算了等等。

  3、如何能更好的進行材料預算和費用預算的編制及管控,達到預期利潤。

  4、如何實現材料預算與采購計劃、合同、入庫、領用、結算的全程化、科學化管理。

  5、如何更好的進行資金收支計劃、借款、費用報銷、應收應付及利潤核算。

  6、有些安防企業的售后服務工作量也很大,很希望能通過軟件來幫助管理,比如解決售后服務接收、派工、維修用料、結算、費用報帳、回訪等全過程管理。

  7、如何能做好各類收款合同、付款合同的創建、審批、結算、扣款、變更等全程管理。

  8、在工程過程中會出現問題,如何及時反饋這些問題,以及如何利用大家的經驗和知識共同解決這些問題,以及這些被解決了的問題怎樣轉化為公司的知識管理。

  9、如何能將分散在各地的人員進行協同工作、實現“分散經營、集中管理”。

  10、如何能及時提供管理層需要的相關信息用于幫助管理層決策。

  

 

 安防工程管理信息化框架:

  泛普軟件的安防工程管理系統就可以滿足當前企業對信息化的管理, 通過信息化系統來連接各地項目部的日常工作協同,以及加強各項工作事前的計劃和事中的控制(比如加強預算管理、成本控制、材料采購和領用管理等),實現協同化和精細化、規范化管理。泛普軟件建筑工程管理軟件的設計思想是“高效協同、精細管理”,最大化的協調各方面資源、提高協同工作效率、提升管理

  90E12AF4-01.jpg

 

 安防工程系統一體化管理:

  泛普軟件的安防工程管理系統為施工企業建立業務財務一體化信息管控平臺,通過一體化的管理平臺,集成了經營管理、項目管理、物資管理、財務管理、辦公管理、人力資源管理六大子系統,上百個功能模塊,可以幫助工程施工企業實現從項目投標到項目實施、以及后期進行項目成本核算的全過程管理,并且可以快速整合全公司各部門的信息,全公司人員可以共用這一個平臺,實現“全程化、一體化、移動化”的溝通和業務處理,以及科學化決策

  材料管理:1)依據工程量清單,明確工程材料預算,做好材料的采購計劃工作,切勿出現盲目采購造成庫存積壓現象的發生。

  (2)對于工程中應用較多的材料,比如水泥、鋼材需要進行投標采購,要求材料供應商必須按照合同的要求以及標準供應材料,嚴禁不符合程設計、規范要求的材料進場,以免由此引發工程質量問題。

  (3)加強對材料質量的檢驗。材料運輸到現場之后項目部需要安排材料管理人員進行檢查驗收。主要驗收材料數量、型號是否跟施工企業要求一致,此外還要查閱相關材料的資質證明,對于不符合規定要求的材料一律清退。對于工程中的重要材料,如水泥、鋼筋還需要抽樣送檢,以確保工程材料的質量。

  (4)工程所需材料需要提前做好計劃,及時就行采購,防止不做計劃,隨用隨買,以免影響工程進度或不必要的費用增

  (5)材料采購人員需要及時把相關材料合同、票據等原始材料報送到財務部門,這樣才能有利于財務人員及時進行材料核算,安排好工程材料款項,落實資金到位,確保工程順利進行。

  材料.png

 

  安全管理:能夠動態反映安全檢查情況及處理結果。檢查項目到期提醒,檢查不合格項目復查到期提醒。安全隱患、培訓記錄、上崗證、安全事故等。以及幫助企業對工程項目中的圖紙、合同、合格證等各種紙質資料,以及現場照片等電子資料實現科學、規范的管理等。

  

 

  項目進度把控:

  可對管控進度進行填報、施工日記、施工簽報和質量控制等。各項目現場的進度數據可以以實時在線的方式統一保存到企業總部的服務器,方便管理人員準確了解項目進展,也能為后續的款項結算提供準確的審核依據。

  

 

 泛普軟件工程安防管理系統的優勢:

  1)、提供強大的表單模板,可以根據需求自定義實現

  提供大量的模板提高工作人員的工作效率,如項目業務進度確認節點模版、項目預算模版、人員單價模版等等。系統中的這些表單模板可自定義隨意修改,當系統提供的表單無法滿足企業需求時,用戶可按照公司的實際需求來對表單進行調整或者字段的增、刪、改。

  2)、預警,系統會自動預警項目進度逾期,超支,資源超負荷等情況,盡可能早地發現和解決問題。

  提前對表單上的字段進行預警設置,如超過預計量那么系統會給出一個提示:超出預計范圍:系統不予保存或者超出數量之后提示是否進行保存,比如:材料在采購時,公司提前會需要采購的數量進行了預算,那么在實際購買中如果超過了預計的數量,那么系統將不予保存提交審批操作。

  3)、多表數據關聯,一個頁面了解動態項目全局

  多表關聯讓您一個頁面即能掌控整個項目的實況,第一時間洞悉項目風險與問題

  4)、泛普軟件系統自帶二次開發功能

  可在表單上關聯其他表單數據,方便我們在操作時候能快速按照實際的情況來進行數據之前的相互穿插。數據更加靈活!

  5)、全方位的報表分析,也可自定義報表

  工程項目管理系統中包含了自定義報表功能,用戶可用過系統制作屬于自己公司的查詢報表,報表的顯示格式可以是:列表或者圖形化的方式,滿足不同客戶的需求!同時報表可以根據不同的人員設置不同的查看權限,可對某一個數據進行單獨的權限控制,真實實現數據控制管理。

  

 

  6)、流程審批

  強大的流程審批實現:抄送、委托、節點跳轉審批、審批條件設置、流程撤銷等功能

  

 

  OA+項目管理:

  解決了之前OA與業務系統割裂的情況,使得審批有便捷和直觀的數據支撐,并快速生成所需報表。管理者不論在哪里,都可以通過手機進行相關事務的審批及經營情況的查詢與分析。項目經理及外勤人員可以通過手機接收新工作、公告通知、單據審批、表單提交、討論交流、數據分析等工作,真正實現了移動化辦公、協同工作。泛普軟件的OA+項目一體化把企業辦公自動化與項目組合管理,不但可以實現準確的實時管理,還可以實時追蹤每項工作的執行細節與結果。并且還可以 提供有效的流程狀態過程,嚴格監控工程過程的質量。整個系統對工程項目施工預算、進度、合同、采購、材料出入庫、設備、質量、安全、領導決策等進行全面綜合管理;縱向貫穿工程項目建立、分包、采購、施工、決策的全過程,橫向涉及公司與項目部的各個崗位,是一套全方位、與OA系統基礎辦公、流程審批無縫集成的綜合項目管理平臺。

  

 

  移動APP

  為幫助企業實現互聯管理,用戶可以在該平臺基礎上選擇手機模塊來管理日常業務。由于具備移動化、實時化、交互化和可管理等特點,企業級移動信息化令企業內外部的 辦公合作變得更加靈活便捷、更加高效。使企業員工能擺脫 固定工作場所的束縛,可以在任何時間、任何地點輕松辦公,以提高日常工作效率和項目溝通、協作效率。可以實現手機審批、施工日志、新聞公告、問題討論、員工請假申請、簽呈、現場運輸費、機械費、分包驗收、現場拍照、付款變更、付款申請、在外其它費上報、接收提醒消息等功能。并能通過該終端查詢服務器文檔資料、證件狀態。

  移動APP:隨時隨地通過手機審批業務,下派工作,分配資源以及提交項目進展

  企業辦公人員通過移動辦公不但可以通過手機或平板電腦等可移動設備客戶端實現隨時隨地的辦公,還 可以快捷地傳遞信息,實現實時通信完美地跨部門和跨地域的協作。此外,還可以通過移動辦公在任何 時間,任何地點分配工作,實現工作上的協同。

  項目查看:可以查看所有項目的當前進度、質量、安全、結算、支付、合同的情況,而且也可以將當場施工的情況進行拍照,文字描述進行匯報

  流程審批:企業辦公人員通過移動辦公不但可以通過手機或平板電腦等可移動設備客戶端實現隨時隨地的辦公,還 可以快捷地傳遞信息,實現實時通信完美地跨部門和跨地域的協作。此外,還可以通過移動辦公在任何 時間,任何地點分配工作,實現工作上的協同。

  項目巡檢:移動巡檢,隨手記錄施工現場問題,支持檢查、整改、驗證的督辦,也可以當場發起流程提交

  項目協作,溝通零障礙:將企業的項目實時溝通作為移動端重點打造對象之一。以每個項目為單位,項目成員均可通過移動端進行項目工作的分配和交流,同時也可將業主、分包方一并加入,提高 項目多方溝通協作效率,達到項目信息傳達‘零誤差’,項目任務分配‘零延遲’的目的

  自定義設置:在PC端可以根據自己的需求配置出任意的表單、列表、報表、或者流程等,配置出來之后可以個性化的再手機端進行配置

  

 

  為什么要選擇泛普軟件

  1、統一的工作協同平臺:工程參建各方在統一的平臺上協同工作,資源信息即時共享,提高溝通和工作效率。

  2、工作流程標準化:工程參建各方共用一套標準、減少重復性工作,高效便捷,工作過程實時記錄,層層倒逼落實責任。

  3、全過程文檔數據管理:自動分類便于查找、追溯,項目結束自動歸集進行竣工歸檔。

  4、實時在線項目監控:實時查看項目的安全、質量、進度、成本費用等數據,即時管控降低風險,決策支持

  5、行業經驗:泛普軟件的研發與服務團隊大部分成員都具有十年以上行業經驗,因此研發出的產品更貼進行業應用、實用性很強、易用性也很高。

  6、性價比高:國內外許多大型項目管理系統價格高昂,對于中小型施工企業來說一是成本負擔大,二是不符合中小型施工企業現狀。金石工程項目管理軟件則為國內中小型施工企業量身定制,性價比可謂行業內最高。

  7、操作簡單化:在實施環節對操作人員要求不高、實施周期短,所有的基礎資料都支持Excel批量導入功能,幫助企業快速建立期初數據。并有直觀的系統導航圖,界面簡潔、操作簡單、易上手。對于管理流程簡單的中小企業幾乎不用培訓就可以使用。

  8、二次開發功能:為了適應不同企業的需求,平臺支持二次開發及界面定制。

 核心功能

  附件一:工程企業項目級管理模組

 

投標管理

工程信息登記 招標文件購買申請 資格自審  項目勘察

投標文件審查 投標保證金申請 競爭對手情況 項目業務費申請

項目信息查詢 投標文件購買查詢 資格自審查詢 項目勘察查詢

投標文件審查查詢 投標保證金申請查詢 競爭對手情況查詢

項目業務費申請查詢

招標管理

大型物資招標采購計劃查詢 物資招標采購查詢明細

招標報價對比查詢 招標報價對比查詢(明細)

分包招標采購計劃 分包招標采購計劃(明細)

項目立項

項目立項 狀態變更 立項查詢

收入合同

收入合同 進度款申報 合同收款 完工結算  收入合同變更簽證

收入合同查詢 收入合同查詢(明細) 收入合同報表

進度款申報查詢 進度款申報查詢(明細) 合同收款查詢

完工結算查詢 完工結算查詢(明細) 收入合同變更簽證查詢

材料管理

材料總計劃 材料需用計劃 材料合同 材料入庫 材料結算

材料付款 材料出庫 材料退庫 材料調撥 材料盤點

材料總計劃報表 材料總計劃(明細) 材料需用計劃報表

材料需用計劃報表(明細) 材料合同查詢

材料合同查詢(明細) 材料入庫查詢

材料入庫查詢(明細)材料付款查詢 供應商報表 材料出庫查詢材料出庫查詢(明細) 材料退庫查詢

材料退庫查詢(明細) 材料調撥查詢 材料調撥查詢(明細)

材料盤點查詢 材料盤點查詢(明細) 材料結算查詢

材料結算查詢(明細) 材料進出庫匯總表 材料執行情況分析表

勞務管理

勞務合同 進度款申報 勞務付款申請 完工結算

勞務合同報表 勞務合同查詢 勞務合同查詢(明細)

進度款申報查詢 進度款申報查詢(明細)勞務付款查詢

完工結算查詢 完工結算查詢(明細)

分包管理

分包合同 進度款申報 分包付款申請 完工結算

分包合同報表 分包合同查詢 分包合同查詢明細

進度款申報查詢 進度款申報查詢明細 分包付款查詢

完工結算查詢 完工結算查詢明細

租賃管理

租賃計劃  租賃合同 租賃付款申請 租賃結算

租賃合同查詢 租賃合同查詢(明細) 租賃計劃查詢

租賃計劃查詢(明細) 租賃付款查詢  租賃結算查詢

租賃結算查詢(明細)

成本管理

成本統計表 利潤表 項目經營情況表 間接費用報表

財務管理

合同收款 材料付款 勞務付款 分包付款 租賃付款 費用報銷

應收款統計表 應付款統計表 合同收款查詢 材料付款查詢

材料付款查詢(明細) 勞務付款查詢 分包付款查詢

租賃付款查詢 費用報銷查詢 費用報銷查詢(明細)

設備管理

設備需用計劃 設備油耗 設備檢查 設備維保

設備需用計劃查詢 設備需用計劃查詢(明細) 設備檢查查詢

設備檢查查詢(明細)設備油耗查詢 設備油耗查詢明細

設備維保查詢 設備維保查詢明(明細)

進度管理

進度維護 進度填報 進度查詢 進度報表(明細)

資金管理

資金計劃 資金計劃查詢 資金計劃查詢(明細)

質量管理

質量巡檢 質量巡檢查詢 質量整改 質量整改查詢

安全管理

安全日志 安全日志查詢 安全檢查記錄及整改 整改查詢

施工過程管理

施工日記 設計變更 技術交底  施工組織方案

施工日志查詢 設計變更查詢 技術交底查詢 施工組織方案查詢

資料管理

資料類型 資料分類 資料目錄 保管位置 檔案盒 歸檔計劃

電子資料歸檔

證件管理

證件錄入 證件費用 證件借出 證件歸還 證件查詢

證件費用查詢 證件借出查詢 證件歸還查詢 證件報表

發票管理

發票登記 收票登記 開票查詢 收票查詢

基礎信息

供應商 權限管理 材料基礎庫 材料類型 

  附件二:工程工程企業級管理模組

   客戶案例

  廣西宏泰成建設集團有限公司

  浙江星月安防科技有限公司

 

  廣州市冠爾智能技術有限公司

泛普安防工程管理系統其他應用

園林企業管理系統 消防企業管理系統 電力工程管理系統 通信工程管理系統 安裝工程管理系統 市政工程管理系統 土建工程管理系統 水電工程管理系統 路橋工程管理系統 弱電工程管理系統 建筑勞務管理系統 幕墻工程管理系統 公路道路管理系統 交通土建工程系統 橋梁工程管理系統 隧道工程管理系統 房屋建筑工程系統 空調安裝管理系統 電子工程管理系統 建筑基礎工程系統 機電工程管理系統 鐵路工程管理系統 鋼結構工程系統 安防工程管理系統 裝飾工程管理系統 基建工程管理系統 監理工程管理系統

一肖中特公开验证