首頁 | 工程企業管理系統 | OA系統 | ERP系統 | 工程管理系統平臺 | 裝飾管理系統 | 公司介紹
熱門關注 總體介紹 模塊介紹 系統優勢 系統價格 如何購買 硬件配置 售前解答 視頻教程 下載中心 現在試用 個性需求 表格設計 流程配置 發展歷史

怎么選擇一款適合工程企業的定制工程預算軟件試用

2019-04-15 18:37:21    來源:泛普軟件 · lyl

   推薦我們泛普定制工程預算平臺提供基于高性能三維技術的項目管理功能,能夠在PC端、手機端對大數模進行高性能瀏覽,支持各種三維、二維、文檔等格式瀏覽,對項目準備階段到驗收交付整個周期中的各類文件進行集中化管理,提高協同效率,防止各參與方因信息不對稱、分散增加項目的返工率。可以在泛普軟件官網中找到對應的試用地址進入系統在線體驗,不需要提供任何的信息即可免費試用!

  項目預算管理模塊簡介

1.png

  1、項目申報

  由銷售人員談成項目之后,填好項目申報,確認無誤后在向上申報項目。

  2、項目受理

  組織專家根據項目評審方法對項目提意見,具體是項目技術的先進性、可行性,是否受理立項。對通過專家認定的項目,實施項目受理操作,否則,對該項目不予立項,從本系統中移除。

  3、項目審批

  根據考察意見和評估結果,確定可以申報立項的,實施項目審批操作,反之,對該項目不與立項,從本系統中移除。

  4、項目合同簽訂

  項目立項后,予以簽訂合同,通過信息輸入界面,記錄該項目的合同信息。完成項目合同簽訂的項目信息,將轉入項目合同管理部分進行管理。

  5、項目經費

  工程預算根據項目任務分配指標對項目經費的支出情況做出評估,記錄項目經費的支出內容。

  6、統計分析

  根據申報單位、項目編碼、項目名稱、時間段等統計條件,統計符合統計內容的支出明細表。

  7、項目驗收阿

2.png

  項目驗收評審主要功能包括:項目驗收申請、項目驗收變更、項目驗收受理、項目驗收評審、項目驗收查詢,實現項目驗收申請的記錄,并經過相應的評審流程,完成項目驗收工作業務。

  8、項目成果

  根據項目驗收評審通過信息,主要功能包括:項目成果,成果變更,實現項目驗收后,項目成果的認定及變更工作業務。

推薦文章:
相關文章:
工程管理設計
聯系方式

成都總部:成都市成華區建設南路160號1層9號

重慶分部:重慶市江北區紅旗河溝華創商務大廈18樓

咨詢:400-8352-114

QQ在線咨詢

QQ在線咨詢

QQ在線咨詢

QQ在線咨詢

一肖中特公开验证