首頁 | 工程企業管理系統 | OA系統 | ERP系統 | 工程管理系統平臺 | 裝飾管理系統 | 公司介紹
熱門關注 總體介紹 模塊介紹 系統優勢 系統價格 如何購買 硬件配置 售前解答 視頻教程 下載中心 現在試用 個性需求 表格設計 流程配置 發展歷史

工程管理資金、成本報表的業務資料系統

2019-04-15 18:56:50    來源:泛普軟件 · lyl

   由于工程項目行業的項目性質多樣化、資金的收支頻繁、周期的長短不一等原因,造成項目各個方面,包括資金、核算等管理難度大。因此迫切需要通過專業的項目報表類設計管理系統進行企業的規范和收支過程控制,有計劃地對每一個工程項目進行核算,提高企業的經濟效益。同時通過項目中的報表對不同階段,不同項目能有效的進行管理和查詢。控制企業成本!

  企業通過報表從項目簽訂、到資金的收入、支出、財務審核、系統功能描述、出納審核、統計分析管理,完全符合工程項目行業規范,加上各種權限控制,企業只需要嚴格按照規范來執行,資金控制便可輕松把握。

30.png

  成本與預算控制:輸入任務、工期,并把資源的使用成本、所用材料的造價、人員工資等一次性分配到各任務包,即可得到該項目的完整成本預算。在項目實施過程中,可隨時對單個資源或整個項目的實際成本及預算成本進行分析、比較、制定計劃、資源管理及排定任務日程:用戶對每項任務排定起始日期、預計工期、明確各任務的先后順序以及可使用的資源。系統根據任務信息和資源信息排定項目日程,并隨任務和資源的修改而調整日程。

  監督和跟蹤項目

  報表生成:與人工相比,項目管理軟件的一個突出功能是能在許多數據資料的基礎上,快速、簡便地生成多種報表和圖表,如甘特圖、網絡圖、資源圖表、日歷等。

  方便的資料交換手段

  處理多個項目和子項目:有些項目很大而且很復雜,將其作為一個大文件進行瀏覽和操作可能難度較大,而將其分解成子項目后,可以分別查看每個子項目,更便于管理。另外,有可能項目經理或成員同時參加多個項目的工作,需要在多個項目中分配工作時間。通常,將不同的項目存放在不同的文件中,這些文件相互連。也可以用一個大文件存儲多個項目,便于組織、查看和使用相關數據。

  排序和篩選:

  通過排序,用戶可以按所需順序瀏覽信息,如按字母順序顯示任務和資源信息。通過篩選,用戶可以指定需要顯示的信息,而將其他信息隱藏起來。

  安全性:

  可對項目管理文件以及文件中的基本信息設置密碼,限制對項目文件或文件中某些數據項的訪問,使得項目信息不被非法之徒盜取。

97.jpg

  假設分析:

  工程項目管理提供了一個非常實用的功能,用戶可以利用該功能探討各種情況的結果。例如,假設某任務延長一周,則系統就能計算出該延時對整個項目的影響。這樣,項目經理可以根據各種情況的不同結果進行優化,更好地控制項目的發展。

推薦文章:
相關文章:
工程管理設計
聯系方式

成都總部:成都市成華區建設南路160號1層9號

重慶分部:重慶市江北區紅旗河溝華創商務大廈18樓

咨詢:400-8352-114

QQ在線咨詢

QQ在線咨詢

QQ在線咨詢

QQ在線咨詢

一肖中特公开验证