工程企業管理系統 | OA系統 | ERP系統 | 工程管理系統平臺 | 裝飾管理系統 | 手機APP
X 關閉

金蝶軟件介紹

金蝶國際軟件集團始創于1993年,是香港聯交所主板上市公司(股票代碼:0268)。

  運用前沿科學技術,金蝶以管理信息化產品服務為核心,為超過100萬家企業和政府組織提供云管理產品及服務,是中國軟件市場的領跑者。今天,已有超過2000家合作伙伴選擇金蝶作為共創共贏的發展平臺。IDC權威數據顯示,金蝶連續9年位居中國中小企業市場占有率第一。財富中國100強企業,一半選擇金蝶。

  金蝶始終秉承“幫助顧客成功”的商業哲學,恪守“走正道、行王道”的核心價值觀,二十年如一日堅持軟件強國夢。今天,金蝶以“讓業務行云流水”為使命,致力于成為全球領先的云管理服務商,幫助中國企業實現轉型升級的民族夢想。

  金蝶在中國大陸設有深圳、上海、北京三個軟件園。金蝶附屬公司有專注于企業管理軟件和互聯網服務市場的金蝶軟件(中國)有限公司,專注于中間件業務的深圳市金蝶中間件有限公司,專注于醫療衛生行業信息化的金蝶醫療軟件科技有限公司,以及專注于除中國大陸以外的亞太地區及海外市場的金蝶國際軟件集團(香港)有限公司等。

企業文化公司愿景

  成為全球領先的云管理領航者

  公司使命

  讓業務行云流水

  核心價值觀

  走正道,行王道市場地位金蝶連續9年位居中國中小企業市場占有率第一服務戰略以“Anytime、Anywhere、Anyway”(在任何時間、任何地點、用任何方式獲取服務)作為不斷追求的目標,以“金蝶服務,一切為您”的理念為客戶提供優質高效的信息化服務。聯盟伙伴金蝶通過發展全球技術合作伙伴、全球管理咨詢合作伙伴、渠道合作伙伴和專家顧問聯盟向客戶提供更全面的信息化整體解決方案服務。集團成員

  金蝶軟件(中國)有限公司

  專注于中國大陸市場

  金蝶軟件(中國)有限公司在中國大陸擁有近百家以營銷與服務為主的分支機構和2000余家咨詢、技術、實施服務、分銷等合作伙伴。

  金蝶國際軟件集團(香港)有限公司

  專注于除中國大陸以外的亞太地區市場

  金蝶國際軟件集團(香港)有限公司專注于亞太市場,其客戶遍及亞太地區,包括中國大陸、香港、臺灣、新加坡、馬來西亞、印度尼西亞、泰國等國家和地區。

  深圳市金蝶中間件有限公司

  國產中間件與云平臺首選品牌 ,中國領先的云平臺產品服務商

  金蝶中間件有限公司是國家“核高基”“863”課題承擔單位,專注于提供標準、安全、高效、可控的云平臺和中間件產品及專業服務,目前擁有企業應用服務器套件(AAS)、企業服務總線套件(AESB)、云平臺(ACP)等系列產品套件,以自主創新的微內核技術架構與平臺產品為政府、軍工、醫療、煙草、煤炭、金融、電信、制造等行業提供產品及服務, 在中央部委級(含四庫十二金)的用戶數量名列第一。

泛普金蝶軟件行業應用

能源行業OA IT通信行業OA 電子行業OA 汽車行業OA 商貿行業OA 行政事業單位OA 政府機構OA 研究院研究所OA 律師行業OA 農資農貿行業OA 管理咨詢行業OA 保險行業OA 投資行業OA 證券行業OA 家具行業OA 設備行業OA 電力電廠行業OA 電商行業OA 工業檢測行業OA 環保行業OA 家電行業OA 科研行業OA 快銷行業OA 旅行社行業OA 煤炭行業OA 設計行業OA 生產型行業OA 石油行業OA 食品行業OA 醫藥行業OA 銀行行業OA 政府行業OA 制造行業OA 裝飾裝修行業OA

一肖中特公开验证