首頁 | 工程企業管理系統 | OA系統 | ERP系統 | 工程管理系統平臺 | 裝飾管理系統 | 公司介紹
熱門關注 總體介紹 模塊介紹 系統優勢 系統價格 如何購買 硬件配置 售前解答 視頻教程 下載中心 現在試用 個性需求 表格設計 流程配置 發展歷史

施工企業成本控制系統,有哪些軟件?

2018-05-24 20:15:03    來源:泛普軟件 · hh

   你好 推薦你們使用泛普建筑施工企業(ERP/項目)管理軟件系統 他的核心應用價值在于工程項目管理和成本控制!適用于建筑行業的土建、安裝、市政、裝飾、智能化、電力、通信、管網、道路、消防、園林...以及所有以項目施工為主營業務的各類企業。系統以成本管理控制為目標,以合同款項、項目開支和財務核算為基礎,實現對施工企業的各地(跨區域)工程項目進行集中、在線、跟蹤式的全過程的全面綜合管理。系統功能豐富、專業突出、應用靈活,可按模塊銷售,按要求調整,分階段實施。

  系統中包含先進的(B/S)總賬財務會計軟件系統,可以將各項目的業務數據自動引入到總賬財務系統,系統還可以同工程造價預算工具軟件數據集成,造價數據能夠自動或通過Excel導入方式生成項目施工計劃,再根據合同收款計劃和預計的利潤水平,實現對所有項目的動態成本控制,使企業不管工程多多,項目多遠,管理都能游刃有余,經營狀況都能一目了然!系統底層基于泛普網絡化(B/S)管理軟件平臺,是泛普®系列軟件中的高端行業應用版本,與其他同類軟件相比,具有性價比高、可定制性強的顯著優勢,特別適合建筑施工企業以成本和進度管控為核心的信息化應用,在泛普®眾多客戶案例中,上線成功率近100%!

  1、項目成本控制

  泛普施工企業管理系統項目成本控制的核心思路是以項目收入為基準,通過計劃動態管控項目支出,杜絕浪費,壓縮不合理開支,從而確保項目利潤。因此項目支出是軟件系統管控的核心內容

  2、項目支出管控示意圖

  3、對分包的管控

  按照成本計劃(預算)管控分包合同和簽證。

  按照分包合同、施工進度和施工質量管控結算。

20121128203516-553307363.jpg

  4、對人工(施工隊)的管控

  按照成本計劃(預算)管控人工合同和零星簽證。

  按照人工合同、施工進度管控生活費和結算。

  5、對材料的管控

  按照材料計劃(預算)和庫存控制項目材料的申購。

  統一采購由審批控制,項目采購受計劃(預算)總量控制。

  按合同或結算單驗貨入庫,領料時按項目庫存控制出庫。

  6、對費用的管控

  按照費用計劃(預算)(可以按階段)管控項目管理費用(報銷)。

  多層審批控制備用金和報銷出賬。

  7、項目進度控制

  泛普施工企業管理系統的項目進度控制主要管控進度填報、施工日記、施工簽報和質量控制等。各項目現場的進度數據可以以實時在線的方式統一保存到企業總部的服務器,方便管理人員準確了解項目進展,也能為后續的款項結算提供準確的審核依據。

  8、掛靠項目管理

  掛靠管理可以管理項目掛靠、勞務分包等各種以向對方收取管理費為主的各類工程項目。系統可以自動計算掛靠項目的應收、管理費、稅金和應付款項,可以做到應付受制于應收,以及掛靠合同和付款的多級審批,對掛靠項目較多的企業帶來管理上的很大幫助。

  9、財務核算系統

  泛普施工企業管理系統的財務核算系統是一套標準的、稀有的B/S架構財務總賬系統。系統包括總賬、出納、固定資產和財務報表等標準的財務功能模塊,特別是以項目核算為中心的應用模式,特別適合施工企業多項目的總賬核算。該財務系統可以單獨購買使用,而作為軟件系統的子系統時,通過其憑證制作功能,可以將各項目的業務數據自動引入到總賬系統,從而大大減輕總部和項目上財務人員的工作量,數據也更加及時準確!

t017e15390dec35cf47.jpg

相關文章:
一肖中特公开验证