工程項目管理系統 | OA系統 | ERP系統 | 工程項目管理軟件 | 裝飾管理系統 | 簽約案例 | 手機APP
X 關閉

視頻比較大,請耐心等待30秒,視頻右側底部按鈕,可以放大觀看

  建筑公司目前遇到問題

  1、無法及時了解項目部的成本、工程簽證結算、外欠款、資金收支等情況?

  2、施工進度和報量模糊不清,施工質量及存在的問題解決是否及時?

  3、成本管理失控,項目實際成本往往超出目標成本和中標價?有預算無控制,項目成本目標成為空談?

  4、項目采購是否合理?是否必須采購?采購的價格、采購的量是否合理?盲目采購造成項目成本巨增、資金套牢?

  5、老板滿天飛奔波于各個項目部之間,項目開會就是扯皮,出了問題找不得責任人,異地項目管理無能為力?

  6、你想看報表,但是信息量太大,信息分析與綜合過程繁雜,企業領導面對海量雜亂、正確性和時效性得不到保證的信息,難以進行科學決策?

  7、項目管理成功失敗靠個人能力,優秀的管理經驗和數據不能有效積累,導致不能確切地了解企業的優劣勢,無法做到揚長避短,阻礙了企業的長遠發展?

  8、計劃時效不強!例如某些本該提前至少一周提出的采購計劃,僅能提前2~3天,沒有給材設部預留足夠的采購時間,起不到計劃的事前控制作用?

  9、施工班組結算道不清說不明,結算無依據?

  工程企業推行信息化系統,實現精細化管理,勢在必行!

156.png

  泛普軟件概述

  泛普軟件建筑工程管理軟件,是中國第一款B/S架構,并專為從事建筑工程業務的建筑工程企業(如EPC建筑工程總承包企業,建筑工程公司)開發的一套建筑工程項目管理軟件,相比目前其他國內的建筑行業管理系統而言,具有管理思想成熟、功能易用和實用、性價比超高等特點。因為它是吸取了國際最先進的項目管理思想,并結合中國建筑工程企業的管理基礎,以及參考了國內外眾多建筑行業管理軟件的基礎上,研究開發的一個建筑工程管理軟件平臺。這個平臺系統,不僅可以解決建筑工程項目管理有關的立項、招投標管理、合同管理、材料管理、分包管理、勞務管理、成本費用、租賃管理、進度管理、質量管理、安全管理、資料管理等,還提供了一些可選擇使用的擴充功能,如客戶管理、協同辦公、人力資源、財務管理等,故而可以講是一個針對建筑工程行業用戶內部管理一體化建筑施工管理軟件完美解決方案。泛普軟件建筑工程管理軟件的設計思想是“高效協同、精細管理”,最大化的協調各方面資源、提高協同工作效率、提升管理。

  

157.png

  泛普軟件應用價值

  1.成本盡在預控中

  使成本等各項業務都處在預控中,當實際超出目標時,埋在軟件中的預警機制會提醒管理者要及時采取措施進行改進。

  2.成就實時企業

  您可以對企業各項業務,如成本、工程款的回收、外欠款、合同簽訂及履行、施工進度等情況進行實時管理。

  3.傳統管理方式的變革

  徹底改變了公司領導下項目聽匯報,項目向公司定期報報表的傳統管理方式,使得公司能對項目進行實時監管和提供服務,同時項目也能實時地向公司反饋現場生產、經營信息,提高了信息的反饋速度和企業的應變能力,且減少了許多不必要的費用,如交通費、招待費等。

  4.協同辦公

  優化了業務流程,實現了業務的自動流動和網上的簽批審核,減少了重復工作和不必要的溝通成本。

功能介紹相關文章:
一肖中特公开验证