首頁 | 工程企業管理系統 | OA系統 | ERP系統 | 工程管理系統平臺 | 裝飾管理系統 | 公司介紹
熱門關注 總體介紹 模塊介紹 系統優勢 系統價格 如何購買 硬件配置 售前解答 視頻教程 下載中心 現在試用 個性需求 表格設計 流程配置 發展歷史

工程企業材料管理的七大特點!

2018-05-25 11:34:13    來源:泛普軟件 · lah

   1.高效、清晰的業務流程,真正實現工程管理的可視性和可控性。

  針對工程材料管理的全生命周期進行設計,清晰的業務流程明確各崗位職責,規范的業務操作提高各個業務環節的工作效率——軟件系統的實施能最大限度的減少管理漏洞,減少人為因素的干預,并提高企業運營和管理效率,支持企業商業目標的實現,從而從根本上提高企業的行業競爭性。

  同時系統提供了可視化的管理界面,輔助企業管理層隨時隨地的掌握項目的執行情況。

  2.全面詳細的工程全生命周期管理。

  全面詳細的管理,包括所涉及的所有內容。用戶可以直接在計算機中查看的內容、簽約情況、執行情況、變更情況、結算情況、付款情況等相應的全面信息。系統支持單價以及總價兩種形式。

  3. 執行與工程進度一體化設計,確保的準確執行

  由于財務付款部門與工程進度管理部門的不協同,導致工程材料工程在實際執行時,財務人員掌握的工程進度信息與工程進度管理人員掌握的工程進度信息不一致,從而付款的依據出現了偏差,同時很多的工程材料工程需要根據工程量確定實際的以及支付金額。RIS管理系統采用財務與工程進度管理一體化的同步設計模型,工程進度人員在反饋執行的工程進度和工程量之后,工程進度數據自動傳遞到財務部門作為財務付款的依據。同時在申請付款時,系統會自動檢查對應的工程進度是否滿足付款要求。

35.png

  4.支持企業的動態流程重組,軟件柔性化的按照企業的管理流程定制。

  眾多周知,工程材料企業的組織結構變化較快,同時組織機構復雜,復雜的組織結構體系會帶來企業流程的變化,例如審批、付款的流程會根據企業需要進行調整。泛普管理軟件在無需軟件調整的情況下,自動適應企業的流程改變。

  5.智能提醒功能,輔助相關人員及時準備的處理信息

  系統根據付款計劃、進度填報等信息自動對付款逾期等多種異常情況進行自動預警。

  6.高枕無憂的權限管理體系

  系統權限采取三重保護方案,做到只有授權范圍內的用戶可以查看相關。

  功能級權限:設置那些功能可以給那些崗位的用戶使用;

38.png

  操作級權限:設置同一個功能下,用戶可以使用那些功能,例如普通用戶沒有刪除的權限:

  數據級權限:設置一個可以那些人來看,來操作,錄入特使的只能由總經理看到,其他人都不能看到。

  7.豐富、實用的報表 — 表現形式多樣,支持客戶定制。

  系統內置多張企業常用的統計報表,全面涵蓋公司管理的方方面面。

  實用性極強的報表可以提高公司各類角色的工作效率,準確反饋工作活動的調整方向。同時所有的系統報表都支持系統導出——可以將系統數據引出到 Excel中進行二次編輯。

相關文章:
一肖中特公开验证